會員登錄 馬上加入

搜索

| | | | | | |

打印 上一主題 下一主題

封開中石化,請你給我一個回復!

[復制鏈接]
樓主
............... 發表于 2020-3-31 11:39:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
...............
2020-3-31 11:39:55 1218 2 看樓主
本人某天到中石化加油(檢察院附近那間),剛開始加油,一加油員就在我的汽車排氣筒那里用手指擦了一下,就說我的汽油燃燒不盡,需要加燃油寶,這樣會省油很多,我問他多少錢,他就說50,我就想50就50,沒關系了,就和他說那就加一瓶吧。等到加完一瓶他就告訴我還有幾瓶我幫你放車上了,我說為什么還有幾瓶,他說是一套的,需要加一套才有效果,我問他為什么剛開始的時候,加第一瓶的時候沒有告知我要一套賣,等我加了第一瓶后就告訴我要一套賣。你這樣明顯存在欺騙的成分。他說本來就是一套的,現在你已經加了一瓶了,一瓶沒有效果的,要連續一套用才有效果的,況且,你現在買了一瓶,我們不可能拆開賣的啊?我當時很憤怒,慘在當時投訴無門,只好交錢。后來多方了解,發現身邊被騙的人就有十多個人,每次都是用這種方法騙人家先加一瓶,卻從未告知是一套購買的。中石化,你們就是用這種方法來銷售的嗎?各位封開的老鄉,請你們把本帖頂起來,讓更多人看到。中石化,請你給我們一個合理的解釋!中石化,請你給我一個回復!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反對反對 微信分享
沙發
___鄉下仔 發表于 2020-4-3 01:04:00 | 只看該作者
沙發
___鄉下仔
2020-4-3 01:04:00 看樓主
摸一摸排氣管就說你的車積碳 大哥 你這幾百應該是智商稅 打12315投訴它
板凳
原文 發表于 2020-4-5 00:16:50 | 只看該作者
板凳
原文
2020-4-5 00:16:50 看樓主

各行各業一個屌讓。